频道

海南岛国际电影节:吹着海风,一起看星星

  • 海南日报
  • 2019-12-02 08:50
海南岛国际(1/17)
来源:海南日报 时间:2019-12-02 08:50
海南岛国际电影节:吹着海风,一起看星星

    杨幂一袭黑色露背长裙亮相吸睛。

    熠熠星光,亮过今晚月亮。

    12月1日晚,大海之南的光影是如此的绚烂迷人。在三亚海棠区海棠广场,一场关于电影的盛会再次拉开帷幕,一次源于电影的狂欢再度激情燃起。

    国际知名女演员伊莎贝尔·于佩尔、蒋雯丽、“白娘子”赵雅芝、“小龙女”李若彤、“星女郎”黄圣依、陈小春、秦昊、任达华、张译、蒋梦婕、郭晓冬、杨幂、李晨、昆凌、陈乔恩……一众国内外影视明星和多个电影剧组团队亮相第二届海南岛国际电影节红毯。在电影节开幕式上,精彩的演出不断:钢琴家吴牧野倾情演奏《我的祖国》、著名歌唱家韩磊现场演唱《花开在眼前》、丹麦流行乐队“迈克学摇滚”带来英文版《传奇》、女高音歌手莎拉·布莱曼献唱经典名曲《斯卡波罗集市》……

    老地方,再相逢,椰影婆娑依旧,吹着海风,我们一起看“星星”。

    原标题:吹着海风,一起看星星

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。