频道

新闻内容

2019五指山美食购物节将于12月5日隆重开幕
海南在线 2019-12-01 21:12

    激情美食购物,乐享时尚生活!

    12月5日,2019五指山美食购物节暨五指山特色美食商品展销会将在河南东路步行街正式开幕。展销会为期7天,至12月11日结束,购物节活动将持续至本月底。活动包括百商联展、特色美食、优惠购物、精彩演艺、送货下乡等多个精彩内容。

    消费是整个经济循环中的起点也是终点,既是生产的目的也是生产的动力。本次活动期间,五指山市日用百货、家具、汽车、餐饮、电商扶贫产品、酒店、景区景点等百余商家将集中亮相,为广大市民游客带来种类齐全、品质优异的特色商品。活动现场将设有”盘姑娘”苗家五色饭等极具五指山特色的本地美食,同时将囊括其他地区的特色小吃。不仅如此,活动期间,现场还将迎来乐队演出、小提琴演奏、魔术表演、小丑杂耍等精彩节目,让每一位市民游客能够开开心心“逛吃逛吃”,同时现场还能欣赏得到精彩演出。

    需要指出的是,为优化消费环境,促进商业繁荣,激发消费潜力,本次活动期间,主办方还将隆重推出《百商优惠一本通》,通过优惠券+门店活动+展场体验+定制礼包等形式向全民派发,让广大市民游客“一册在手”,便可轻松掌握五指山市美食购物优惠信息。同时,使用《百商优惠一本通》优惠券消费的广大市民游客,还可参加12月30日晚上8点举行的闭幕式抽奖活动,有机会赢得电视、电动车、洗衣机等大奖。

    此外,组委会还将组织全市范围内的大中型商品零售商及爱心企业,以集中统一的形式分批次前往五指山市7个乡镇展开送货下乡活动,借助“乡镇展销会”的形式,为村民带去丰富、优质、实惠的商品,满足村民的实际需求。

    本次活动由五指山市人民政府主办,五指山市旅游和文化广电体育局承办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。