频道

新闻内容

两辆电动车刮碰致1人死亡 三亚交警雷霆出击抓肇事逃逸者
椰网 记者谢佳宁 通讯员张海哲 2019-11-30 13:22

    近日,三亚交警经过连续奋战,侦破一起交通事故肇事致人死亡逃逸案件,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

    11月18日7时30分,三亚交警事故处理大队接到市局110指挥中心指令,在吉阳区春光路农贸市场对面路段,发生一起两辆二轮电动车相互刮碰的交通事故,造成一方乘坐人(小学生)受伤的道路交通事故。事故发生后,交通肇事驾驶员驾车逃离现场。事故处理大队接到报案后,迅速赶往现场进行勘查,由于交通事故现场已经移动,现场未留下有价值的线索。

    案发次日,伤者经医院抢救无效死亡。三亚交警事故处理大队立即成立专案组,开展地毯式的排查工作,调取事故现场附近商店监控录像,利用微信朋友圈发布协查通报收集案件线索,多方查找交通事故逃逸驾驶人线索。经过连续昼夜的奋战,专案组最终锁定了犯罪嫌疑人陈某谊(男,43岁),随即部署展开周密的抓捕行动。就在案件准备着手收网之际,迫于压力的犯罪嫌疑人陈某谊于11月25日18时许,驾驶当时发生交通事故的二轮电动车来到三亚市公安局交通警察支队事故处理大队投案自首,并如实供述了其交通事故肇事致人死亡逃逸的犯罪事实。

    犯罪嫌疑人陈某谊发生交通事故致人死亡逃逸,违反了《道路交通安全法》第七十条第一款之规定,依据《道路交通安全法》第一百零一条第二款之规定,三亚市公安局交通警察支队已依法对犯罪嫌疑人陈某谊吊销驾照并终身禁驾。目前,该起案件正在进一步侦查办理当中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。