频道

新闻内容

海口“醉猫”开车接打电话撞死人 半年前酒驾还被扣证
椰网 记者柯育超 实习生陈勇合 特约记者陈世清 通讯员林馨 钟玲 2019-12-06 10:34

    2018年12月13日2时,海口和平桥自南往北方向发生一起交通事故。一辆小型越野客车驾驶人在和平桥下桥路段接打电话,车辆不慎碰撞机非隔离护栏,随后驶入非机动车道,碰撞到正在非机动车道内驾驶电动自行车的林某财(男,47岁),事故造成林某财当场死亡。

    事故发生后,海口交警立即赶到现场展开案件调查工作。经核实,小型越野客车驾驶人周某胜(男,45岁)在发生事故时处于饮酒驾驶状态,其血液中的酒精含量为66mg/100ml。经进一步调查,事故处理民警发现周某胜曾经因为饮酒驾驶,驾驶证已于2018年6月份被暂扣6个月。根据相关法律规定,驾驶证在暂扣期间,不得驾驶机动车。但周某胜不思悔改,心存侥幸,在驾驶证暂扣期间,仍然饮酒后驾驶机动车,最终导致了此次事故的发生。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。